2025年01月07日 14:43
サードパーティによる油の検査を実施し、品質の重要な尺度となるポリフェノール数や遊離脂肪酸レベルなどの重要なデータを報告している生産者を探してください。カリフォルニア オリーブオイル評議会 (COOC) や国際オリーブ評議会 (IOC) などの第三者認証機関のシールを探してください。橄欖油推薦
低温調理に適した油(49℃以下):室温で固体のバター、ラード、ココナッツオイル、アボカド油以外には、ほぼすべての食用油が適しています(100℃/水)。中火で揚げる油:ひまわり油、紅花油、菜種油なども考えられますが、栄養価が高いので生で食べるのがおすすめです。それを破壊する。
ピュアオリーブオイル
このタイプのオイルはビタミンEが豊富で、料理やボディマッサージなどの美容目的に最適です。
オリーブオイルを飲むことは、オイルに含まれる抗酸化物質と健康的な脂肪を摂取する効率的な方法であることは確かです。ただし、オリーブオイルを飲むのが気に入らない場合は、料理の材料として使用するなど、他の方法でいつでも食事に取り入れることができます。
まず、エキストラバージン オリーブ オイルは、[購入できる最も安定したオイル] の 1 つです。つまり、高温に加熱してもオイルは劣化しません。ますます多くの研究で、オリーブ オイルが最もバランスが取れており、安全で、フライパンでも揚げ物でもヘルシーな脂。
オリーブオイルが体に良いのは間違いありません。米国心臓協会は、オリーブオイルを毎日摂取すると、心臓病やアルツハイマー病による早期死亡率の低下につながると述べています。食事にオリーブオイルを取り入れると、がんや脳卒中のリスクが軽減され、血圧が下がり、炎症が軽減される可能性があります。大脾內側黑色素
ギリシャは世界最高のオリーブオイルを生産していると考えられています。これは、オリーブオイルの生産量の80%がエキストラバージンオリーブオイル(EVOO)という一種のオイルであるためです。エキストラバージンオリーブオイルとは何ですか?エクストラバージン オリーブオイルは最高品質です。
1日に大さじ1/2以上のオリーブオイルを摂取する人は、この健康的な脂肪の摂取量が少ない人に比べて、心臓病、がん、アルツハイマー病などの神経変性疾患、または肺疾患で死亡する可能性が低いことが、新しい研究で判明した。
オリーブオイルはいつ飲めばいいですか?オリーブオイルを摂取するのに最適なタイミングは、朝の空腹時、朝食を食べる前、または何か他のものを飲む前です。多くのメリットがあるため、一日を始めるのに最適な方法です。
食事にオリーブオイルを加えると、腎臓の健康を改善し保護するだけでなく、心臓病や癌の発生率も減らすことができます。片腎臓ダイエット計画を実行している場合、必要な健康的な脂肪を摂取できるオリーブオイルは良いものです。